inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 470278
Weltweit mit DHL
& kostenlose Retoure
5 Jahre Herstellergarantie
Qualität seit 1769
Unseren herzhaften Wildsalamis mit bis zu 65% Wildfleischanteil gönnen wir eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche GDL-Schnellreifemittel kommen bei uns nicht an die Wurst. Natürliche Aromen aus den Nadeln der Latschenkiefer und Weißtanne, Zirbe, Enzian und Brotklee machen jede Salami zu einem echten Hochgenuss.
Zutaten:
100g Salami wurden aus 130g Fasanenfleisch / Schweinefleisch hergestellt. Fasanenfleisch 60%, Schweinefleisch, Nitritpökelsalz/ Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze ( enthält Senf), Glukosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker (E621), Antioxidationsmittel (E301), Konservierungsstoff (E250), natürliche Aromen, Würze, Sultaninen, Rotweinextrakt (Maltodextrin / kann Spuren von SULFIT enthalten), Rauch, Außenhülle mit E202 behandelt.
Nährwerte (pro 100g) | ||
Energie | 383 | kcal |
1589 | kj | |
Fett | 30,0 | g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,0 | g. |
Kohlenhydrate | 2,3 | g. |
davon Zucker | 1,5 | g. |
Eiweiß | 25,9 | g. |
Salz | 4,7 | g. |
Nettofüllmenge: 200g
Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur über ein Jahr haltbar
Verpackung: vakuumiert
Ursprungsort: Deutschland
Produziert durch: RS-Wild, Saarbrücker Straße 41, 57439 Attendorn