inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 470285
Unseren herzhaften Wildsalamis mit bis zu 65% Wildfleischanteil gönnen wir eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche GDL-Schnellreifemittel kommen bei uns nicht an die Wurst. Natürliche Aromen aus den Nadeln der Latschenkiefer und Weißtanne, Zirbe, Enzian und Brotklee machen jede Salami zu einem echten Hochgenuss.
Zutaten:
100g Salami wurden aus 130g Hasenfleisch / Schweinefleisch hergestellt. Hasenfleisch 60%, Schweinefleisch, Nitritpökelsalz/ Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält Senf), Glukosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker (E250), Würze, natürliche Aromen (enthält Maltodextrine, Dextrose (Mais), Orangenfruchtpulver, Gewürzextrakt), Cognac, Rauch, Außenhülle mit E202 behandelt
Nährwerte (pro 100g) | ||
Energie | 340 | kcal |
1411 | kj | |
Fett | 27,8 | g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,1 | g. |
Kohlenhydrate | 1,0 | g. |
davon Zucker | 0,5 | g. |
Eiweiß | 22,5 | g. |
Salz | 3,96 | g. |
Nettofüllmenge: 200g
Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur über ein Jahr haltbar
Verpackung: vakuumiert
Ursprungsort: Deutschland
Produziert durch: RS-Wild, Saarbrücker Straße 41, 57439 Attendorn