inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 470032
Unseren herzhaften Wildsalamis mit bis zu 65% Wildfleischanteil gönnen wir eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche GDL-Schnellreifemittel kommen bei uns nicht an die Wurst. Natürliche Aromen aus den Nadeln der Latschenkiefer und Weißtanne, Zirbe, Enzian und Brotklee machen jede Salami zu einem echten Hochgenuss.
Zutaten:
100g Wildschweinstangerl werden aus 140g Wildschwein- und Schweinefleisch hergestellt. 65% Wildschweinfleisch, 35% Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze (Quendelkraut, Steinsalz, Pfifferling), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrid, Reifekulturen, Darm aus Rinderkollagen
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Nährwerte (pro 100g) | ||
Energie | 361 | kcal |
1570 | kj | |
Fett | 26,0 | g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,0 | g. |
Kohlenhydrate | 3,0 | g. |
davon Zucker | 2,0 | g. |
Eiweiß | 26,0 | g. |
Salz | 3,2 | g. |
Nettofüllmenge: 150g
Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur über ein Jahr haltbar
Verpackung: vakuumiert
Ursprungsort: Deutschland
Produziert durch: RS-Wild, Saarbrücker Straße 41, 57439 Attendorn